Закон подлецов
kotucho
Сегодня Совет Федерации одобрил закон Димы Яковлева.
Может они все знают то чего нам пока не сказали, и после принятия этого закона сразу примут все необходимые меры чтоб некого усыновлять было, а за детьми очередь из россиян выстроилась?

Закон Димы Яковлева
kotucho
Неужели примут с поправками запрещающими усыновление российских сирот американцами. Что это за фигня такая, кому это нужно? Это Американцам больше всех нужно что-ли? Им то что, усыновят в Китае или в ЮАР, а захотят европейской внешности на Украине усыновят. Хуже только нашим сиротам, только они останутся без родителей. Говоря о детях с которыми жестоко обращаются американские родители совсем забывают об аналогичных случаях в России, тогда надо вообще усыновление запретить. Только в наших детдомах условия иногда похуже чем где-либо. Да даже если там все нормально, семье-то лучше.

"Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству в понедельник поддержал поправку о запрете на усыновление российских детей американцами в так называемый "закон Димы Яковлева", который стал ответом России на принятый в США "акт Магнитского"".
Какие же олени работают в этом комитете, как можно такое поддержать?
Пипец, надеюсь на лучшее.

ЖЖ
kotucho
Привет!

?

Log in